К циклу Анекдо-тушки

@  И ещё  одна новинка в сфере аппаратной косметологии. Косметическая фабрика звёзд вывела на мировой рынок  уникальный  шлифовальный станок нового поколения " Секрет Франкенштейна", который благодаря специальной крупно- зернистой насадке не оставит на вашем лице ни кожи, ни рожи.

@ Научно- исследовательский зубо- протезный  комбинат " ЭкстраГрызун" к новому учебному сезону разработал зубной протез из металло- гранита с научно- фантастическим напылением, способный перегрызть гранит науки любой твердости.  Спонсорскую помощь в научной разработке уникальных протезов оказали такие известные в научном мире компании, как " "Кост-ный-мозг", " Лень-пень-дуб", " Плево- потолок-анАтом" и " Зачет- незачет".


Рецензии
Может быть Ваши изобретения на нобелевскую не претендуют, но есть в них Ваше личное ноу-хау!)

Садовник Валл-И   29.08.2019 09:46     Заявить о нарушении