Ты кричала судьбе подожди!

Ты кричала судьбе подожди,
Отрывая глаза от жизни,
Мимолетно прошли уже дни,
Где напевно я пел тебе песни.

Ты была постоянно скромна,
Я смеялся с тобой без причины,
Пускай иногда и валял дурака,
В постоянной с неделю рутины.

Ты кричала судьбе подожди,
Ты рычала,как львица в цирке,
И жду я даже,в летние дожди,
Ожидая бои на любовном ринге.

Какой она была моя любовь,
Долгой ли,а может и не очень,
Но за тебя сражаться я готов,
Чтоб знали все,мой бой окончен.

Я смотрел на тебя с высоты,
Я смотрел до последнего вздоха,
Спиной стояла ко мне ты,
Так не услышав и тяжкого стона.

Ты кричала судьбе подожди,
Устала ты от мира и войны,
Кричу тебе - прошли уже дожди,
Я человек без маски простоты!


Рецензии