Ах, ты рыжая мелкая сучка..

Ах, ты рыжая мелкая сучка,
не ползи, не ползи, на колени ко мне.
Я давно не тот недоучка,
что так верил на слово тебе.

С кем игралась снимая стружку,
как рубанком с чистой души.
А затем превращая в чушку,
изливала зловонья свои.

Бессердечно ты выгод искала,
отрекаясь смотреться в лицо.
Этим сильно меня ты меняла,
пробуждая в душе подлицо.

И уже я с тобою играю,
восхищаясь гневом твоим.
Всё что было тебе обещаю,
я верну бессердечьем своим.

Ты уже не тигрица больше,
королева покинула трон.
На стекле, на полу, всё дольше,
из груди вырывается стон.

Умолять меня утомляешь,
отдаваться готова сполна.
И ласкать меня обещаешь,
как морскою пеной волна.

Только есть у меня другая,
что попроще и по добрей.
Напиваясь, мосты сжигая,
я тебя позабуду скорей.


Рецензии
Нормалёк, Фон! Привет!

Валентин Корнев   25.07.2019 18:52     Заявить о нарушении
Привет, спасибо за комментарий))

Фон-Верден   25.07.2019 19:36   Заявить о нарушении