что сделать мне?

Почему в груди так больно?
Сердце ноет и не только,
Всё внутри коробит,ноет.
Что меня так беспокоит?
Что же сделать?
Чем помочь?
Как пройти сквозь эту ночь?
Как от страха не подохнуть?
Бабочкам внутри не сдохнуть?
Радость как мне уберечь,
Счастье,молодость и честь?
Мысли в голову всё лезут
И по счастью горе везут.
Что же делать?
Как же быть?
Как мне эту жизнь прожить?
Рядом люди неплохие
Правда иногда бухие...
Почему же так бывает:
Счастье в горе пропадает.
Как его не упустить?
Руки в боли опустить?
Как могу себе помочь
Пережить вот эту ночь?..


Рецензии