И жизнь у ног моих

Мне повезло, я всё ещё живу,
Иду навстречу солнцу, улыбаясь,
Я не закончилась, я снова начинаюсь,
Как будто сон мой сбылся наяву.

Целебный сон, в котором был сюжет:
Заболеванье, терапия, исцеленье,
И вот я здесь, я не ушла в забвенье,
Эффектно отбивая рикошет.

Я отразила жёсткость гневных слов,
Зло, негатив, сердец несовершенство,
И вновь доверчива, и вновь полна блаженства,
Пою, готовя для семьи восточный плов.

Здорова, счастлива - сама себе мудрец,
И жизнь у ног моих, а я иду босая,
Душой открытою молясь и воскресая,
Твержу: "Велик Господь - целитель и Творец!"


Рецензии
Вот и чудненько, Оксаночка! вот и ладненько! высокие силы тебя берегут: знают, что ты не всё ещё в жизни испытала (а надо!!!), и родным-дорогим-любимым нужна!

Татьяна Николаенко Жар-Птица   25.07.2019 22:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.