Что с тобою

Что с тобою вдруг случилось,
Замолчал ты как то вдруг,
Может ласточки с весною
Привели тебе подруг?

Отчего твои приветы
Я, не стала получать?
Не пристало так мужчине,
Женщине, не отвечать.

Может где то затерялись
В Ленинградской синеве?
Или может затонули,
Утонули на Неве?

Что с тобою вдруг случилось?
Замолчал чего ты вдруг?
Неужель и впрямь с весною,
Ты завёл себе подруг?
---------------------------------
Ты прости стихи мне эти,
Ведь за строки я в ответе,
Если б знала, Бог ты мой,
Прибежала бы домой...
Ты лежал и кровь на шее,
Рана, нет её страшнее,
Ты прости любимый мой,
Я бегу скорей домой...

-----------------------------------
успела....

1990 год
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА


Рецензии