Моя утопия

В природе существует круговорот веществ,
а люди вечно вертятся в круговороте чувств.
Вселенная диктует - живи, пока ты здесь.
Пускай же сердце светится, неся благую весть.

Пускай в природе кружатся счастливые улыбки
и отражение в лужице подарит смех в избытке.
Счастливые примножаться, настанет век великий
и наше счастье сложится, как в идеальной книге.

Не надо злобы яростной, и зависть не нужна нам,
один поступок пакостный не пустит в лучший храм,
где счастье страстно - сладостно ответило мечтам,
создав нам жизнь великую, создав нам чудеса!

И будем вечно счастливы, построив нужный рай
Мы будем очень добрыми, дарить ну просто так!
Конечно, справедливыми, но где же этот край?
Вы скажете - утопия, а я скажу - мечта.

На пепелище мира мы торопимся расти,
под корень рубим страны, пытаемся всегда,
создав свой рай, утопию, и сжечь назад мосты.
Но то, что получается - почти всегда беда.

Мы постоянно вертимся в круговороте чувств
И плюнув в спину недругу- зачем плевка не ждёшь?
Чем больше всей ненависти - умножатся безумства
Что сеешь злобно, яростно - то детям отдаёшь.


Рецензии