Ты не предашь своей печали

Ты не предашь своей печали
Её на время отложив,
Нас боги с жизнью повенчали,
И надо жить, покуда жив!

Пусть энергичней сердце бьётся,
И в жилах кровь кипит сильней.
Печаль, поверь, тебя дождётся,
А ты, поверь, вернёшься к ней.


Рецензии