Брызжет страсть, рвутся фибры души

Брызжет страсть, рвутся фибры души
Стонет в жажде  голодное тело
Совершенные груди твои
Налились и пульс бьёт их  не смело.
А соски, как в вишнёвом саду
Словно  ягоды спелые смотрят
Источают  такой аромат
Что вдохнув его сердце лишь стонет.
Замшей персика кожу покрыл
БОГ, как только на свет ты явилась
Кистью брови  твои начертил
Вместо глаз звёзды дал чтоб светились.
Твои губы как липовый мёд
Цветом, яркой Осенней рябины
И улыбка,  как Ведьма влечет
Увидав, не забыть до могилы.
Ты не женщина, ты сама страсть
Похоть с нежностью, в одном флаконе
И желанье тобой обладать
Многих мучает до сильной боли.
Ты прекрасна, и знай, что судьба
Улыбаясь с тобою играет
Когда время придёт, то тогда
Ты счастливою будешь, я знаю.

     25.07.2019.А


Рецензии
Андрей, замечательное интригующее любовное стихотворение! С теплом,

Георгий Холин   25.07.2019 17:39     Заявить о нарушении