Бессоница

И в тишине ночной, по-прежнему не спится,
Опять в окно моё, бессоница стучится
И боль, что днём спала, вновь открывает душу,
И сердцу одному, бессоницу, в ночь, слушать.

Никто не знает в мире, где живёт душа,
Но знают все на свете, как она болит.
И сердце, словно пламя, огнём горит,
И камнем на душе, боль тяжестью лежит.

Вновь до рассвета мне, опять глаз не сомкнуть
В безмолвной тишине, лишь сердца слышен, стук
Смешались мысли в голове, окутал всё туман,
Запутали мне душу, посеяли обман.

Никто не знает в мире, где живёт душа,
Но знают все на свете, как она болит.
И в сердце, словно пламя,огонь горит,
А на душе, как камень, боль тяжестью лежит.


Рецензии
Только Христос может дать покой душе!
С Ним всё будет хорошо!
Спасибо за стих!
Будь благословенна Вера!

Павел Носов   30.07.2019 16:28     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Павел, за отклик! Я с вами согласна полностью! Только Бог, даёт покой душе.
С теплотой!

Ковалёва Вера   30.07.2019 20:49   Заявить о нарушении