вишнёвый сад

Я узнать поближе тебя хочу.
Я - как поезд, а ты - вокзал .
Фотографией сердце себе лечу,
На которой твои глаза.

Проезжаю мимо, прозрачной став.
Я в депо твоём буду лишней.
Твоих стен коснулся бы мой состав -
Зацвели бы в вагонах вишни.

Но вокзал всё дальше, я жму на газ.
Снова лес впереди да степи.
Пусть закончится топлива мой запас,
Заржавею в лесах, как в склепе.

Позови, я вмиг поверну назад.
Не позволь доезжать до леса.
Пусть распустится целый вишнёвый сад.
Проложи до себя мне рельсы.


Рецензии