одним рядом

я говорю глазами прости.
я в поцелуе несу извини.
я знаю:
без тебя этой жизни не вынести.
без тебя мне нет смысла ползти.
на волшебную гору мы взбираемся вместе.
я убегаю, пока ты показываешь мне свой пустой перстень.
я бегу, потому что для одного тебя слишком много чести.
я исчезаю, чтобы ты мог найти меня в слезах за программой  вести.
ведь я могу ранить тебя лишь словами.
в меня вошло жало, пока ты лежал и .
ты не умер для меня,
но я все ещё оплакивала.
твою и мою смерть внутри меня,
как будто знаковую.
чтобы родились мы,
и наш путь осветили
зажженные  факелы.
я убегаю, но знаю, что вновь вернусь.
зачем мне страдание,
когда есть Маша Фруст.
когда есть исписанная бумага,
и я к ней всегда несусь.
к своей истории жизни,
пока ты чинишь парус.
и я за тебя все держусь,
пишу и не отправляю тебе письма.
не бывает историй,
в которой твоя рука
другую ласкает.
и я жду тебя всегда
на пустых тканях.
вся кровь моя тебе.
я твой донор.
все мысли мои тебе.
мой мозг давно тобой болен.
все мои кисти тебе.
ты мой мольберт.
а я краска.
все мои руки тебе,
пока ты со мной ласков.
к чему все склоки.
пока мы с тобой вдвоём.
мне не нужны даже чьи-то хокку.
мне нужны только мы.
пока ты не познал меня полностью,
есть смысл в наших открытых ротовых полостях,
стремящихся друг к другу.
и нам не нужно больше лишних слов из них слышать.
твоя боль все сильнее.
и я говорю ей тише.
я глажу тебя по голове,
и становлюсь этого выше.
ради нас я готова лишится
всех своих любимых книжек.
забыть о всех прошлых закладках.
я отдаю тебе свой голос
и становлюсь в этой игре дамкой.
чтобы она не писала,
её слова заканчиваются.
её предложения - твои падчерицы.
она живет в марселе,
а я у тебя в голове,
пока мы на даче.
пока мы за просмотром
новой передачи.
пока что-то закачивается.
наша жизнь не заканчивается.
и мы на клочке чистого белья.
живем в поисках нового жилья.


Рецензии