Не привязанной

И все такое мерзкое вокруг
И ты не мил моим случайным встречам
Молю, чтоб повстречала где-то вдруг
Такого, что отнимет дары речи

Молю быть не привязанной к тебе
Не жить со скорбью в ожидании чуда
Ведь так угодно нашею судьбе
Чтоб мы сбежали побыстрей отсюда

Не думали, кто нас быстрее сдаст
И кто нам всадит в лоб от боли пулю
Любовь — это где сердце не предаст
Где я тебя еще раз поцелую

Где места не находится двоим
Прошу, останься снова на минуту
Давай сейчас о нас поговорим
Так, что я никогда впредь не забуду

И как бы я тебя не берегла
И шторм в моей душе не брюзжал море
Ты знай, что я себя вдруг отдала
Тому, кто потеряет себя вскоре


Рецензии