Пейте каждый День через соломинку

Пейте каждый День через соломинку
Не спеша, прикрыв глаза немного...
Лето - быстротечная диковинка,
Облака от неба до порога.
Изумруд ажурных листьев трепетных,
Сочность ягод, сквозь лучи рубинна
Скоро сменят на коралл рябины
Сентября прохладные картины... 
Но, еще нам Август на десерт
В дивной красоте своей обещан,
Словно симфонический концерт
Гениальным Мастером завещан!
И в сюжете дня такое небо, 
Что мечтать о лучшем я не смею
Утонуть в лучах хотелось мне бы!
Растворяюсь будто бы во сне я...

25 июля 19год
картина: Бато Дугаржапов


Рецензии
-хорошо!!!- понятно и образно.- Радости и мира в доме. ВВ**

Владимир Войтенко   25.07.2019 17:23     Заявить о нарушении
Владимир ))) Благодарю Вас! И вам мира в доме и радости во всем )))

Светлана Мишина 9   25.07.2019 18:00   Заявить о нарушении