Собачье детство

Вы все, конечно видели репортаж,
как где-то, в Краснодарском крае,
воспитывал сынишку-вороватого,
его родной отец!
Ну, ясный перец-он не педагог!
Раз посадил на цепь и закрыл
на замок, чтоб парень не убёг!
Но не осознал ещё, того папаша,
что детки, очень быстро вырастают.
И совсем неизвестно, чем
строгому отцу, обернётся,
собачье детство сына?
и какая старость папашу ожидает?
после такого воспитания?
Если конечно ничего с парнишкой
не случится и доживёт он
до своего совершеннолетия?


Рецензии