Лавандовая История

Оказалось, ты – свет мой живой, моя музыка, танец в ночи..,
Когда ветер царапает тюль в приоткрытой дверИ у балкона...
Мои письма в приёмную Счастья, лепесток на огарке свечи,
Путь мой в Лето, из кисти скользящий, с небольшим, тоже в Лето, наклоном...

Ты прописана где-то в душе... Кем? Наверное, Им... – напрямую!..
Точки пульса в изгибе запястья... – просто свёрнутый смысл бытия.
Шёпот листьев раскидистой вишни, запах маленьких яблок в июле.
С ароматом лаванды История... Не моя, но, поверь мне... – Моя..)

Снег, снимающий шорохи с нот, что-то, вшитое прямо под кожу.
Звёздный шелест хрустальных каёмок, Дождь и капли его на лету!..
В тебе нет ни единого «если», то, к чему не находят «похожее»;
То, что, как ни крути, не забудешь, не сведёшь, как в салоне тату.

(G Sh)


Рецензии