Ты радуга

Ты радуга моя - мой дом/
Ты небо, проливным дождем
Повсюду капельки пролив,
Тебя я вижу - перелив -

Из звуков в тон -
Из красок ввысь,
Всех радуг красок -
Воплотись/

Ты гад, ты рад - ты мой дурдом,
Ты небо - проливным дождем
На землю капелькой проник -
Родник любимый - сердца ник •


Рецензии