Русский народ непобедим

Народное моё открытие и всем совет-помощь:
------------------------------------------

Если у вас липнет от старого скотча,ваша вещь,которая ещё вам нужна после ремонта скотчем и вы сняли старый скотч,и место от него липнет-то возмите *жидкость для снятия водостойкой туши и протрите место где был скотч или руки от старой использованной жевательной резинки.Место и руки больше липнуть не будут и идеально чисто.

   *жидкость для снятия водостойкой туши женской-для ресниц.


Рецензии