Неволю посчитает счастьем-тот кто безгранично люби

Не гонись за птицей в безграничном поле-тебе её уже не догнать
Ты упустил её из своих объятий-как когда-то отпустил её-я
И эта птица-ввысь взлетела далеко от тебя
Тебе её не достать-тебе её уже не поймать
И тех объятий не забудешь,а те объятия ты будешь помнить вечно-сколько будешь жить
Ты упустивши птицу в небо-не вернёшь её уже назад
Она всю жизнь-летать любила в небе
Она границ не знала-она любить и не умела
Не ставь границы ей-ты отпусти и рана заживёт
Заживёт-и больше о себе и не напомнит
И даже шрама не оставит,и не оставит,то воспоминание-которое хранить ты собирался
Не бойся,и не переживай-у птички хозяин будет новый
Она его полюбит,и далеко не факт,что его она не бросит
И лишь с одним-неволю посчитает счастьем
И с ним останеться она-и лишь с ним приобретёт она своё настоящее счастье
Которое она-так всю жизнь искала…


Рецензии