Я и мои паразиты

Думал, - ставки все отбиты?
Кона - нет? Все ж, - наигрались?
Ан, - нет! Остались, - паразиты,
Сегодняшние, - присосались!

Там прилипнешь, что и с кожей
Отдирать потом, - што  с пальцев,
Што синяк, со своей рожи, -
Да хоть с яичницы все яйца!

Родней родни к тебе притрутся,
Да и родней родни и будут, =
Вот, брат, бывает как придётся, -
"Кто - ищет? А кому-то, - с блюда"!

Теперь,- никак без "самбиоза",
Все, - вместе! Суки же, - на мне!?
За то и мне, порой, наркоза
Подбросят, в кровь или в вине.


Рецензии