D

Мы никогда не танцевали
С Тобою под луной,
Мы никогда не лгали
Вне времени с Тобой -

Мы, словно эхо мира,
О том какой должна
Быть тень любви эфира -
И счастья тишина/

Так слог и тон понятны,
Когда не надо роc -
Тогда в моей тетрадке 
Сплошным потоком грез/

Бессильны все пророки,
Вне стен наши пороги,
Где только я с Тобой в тиши
Дом мой, дышу Тобой - дыши •


Рецензии