Стучится в душу дождик - непоседа

Когда шуршит, такой вот летний дождик - непоседа,
              мне хочется, как в детстве босиком...
По лужам бегать до гусиной кожи и не беда,
                что волосы покрыты серебром,
Но хочется мне то, чего не сделать,
                мне хочется того, чего не жду...
А Солнце сквозь дождинки шепчет в душу,
                о том, что мне известно самому,
Что уговор с судьбою не нарушить,
              я дождик детский свой, уж не верну!

                25.07.19


Рецензии