С первым лучом золотого рассвета

Песней пролечу над живой планетой,
Волной теплой любви обнимая ее.
С небесным лучом золотого рассвета
В душе разливается Божье тепло.

Душа вынырнула из мрака ночи.
Где она была ночью не знает никто.
Так прекрасно быть песней пока не спетой,
Знать, что Всевышний эту песню подарил тебе!


Рецензии