Под знаком розы

Нежнополная роза
Нежностью полнится сладко.
Листорезная, стеблешипучая,
Яркая, как акробатка.

Полуплетистая роза
Нарядная, как арлекин,
Роза  - ругоза.
В цветущих шарах  исполин.

Как конфети, разноцветная роза - экзотика.
Роза с заманчивым запахом - роза "Эротика".

Если бы люди сады возводили,
Не церкви, не рынки,
Были бы ярче
Обыденной жизни картинки.

Разве в саду 
Ты захочешь ругаться,
Думать о деньгах,
О чем-то  шуметь, торговаться?!

В райском саду не смогу
Я к тебе не склониться.
В райском саду я хочу
На груди у тебя утомиться.


Рецензии