Женскую душу понять нелегко

Железная птица
Уносит тебя
Опять на всё лето
В чужие края,

Европа конечно
Знакомый маршрут,
Ведь там
Тебя люди
Хорошие ждут

И близкие очень
И может быть
Вдруг
Старинный с тобой
Повстречается друг-

Лукавить не стану,
Я сердцем пойму,
Что дашь
Предпочтение
Сразу ему,

Я вспыхну
От гнева,
Как бомба
Взорвусь,
Но тут же
Остынув,
Почувствую грусть:

Я брошен,
Чего уж,
Не зря, господа,
Ломают под корень
Мне силы года,

Что стал я
Некрепко
Тебя обнимать
И в страхе
Всё время
Совсем потерять-

Женскую душу
Понять нелегко,
Особенно если
Она далеко-

Бес ли попутает,
Бог ли вздремнёт,
В этот момент
Этот случай
Придёт

И на мгновенье
Тебя соблазнит,
Красиво
Словами
Заговорит,

Предчувствием
Ревностным
Вечно томим,
Я тот час пойму,
Что уже не любим...

Кому эта правда,
Скажи мне,
Нужна,
Если не выпито
Счастье до дна?

Железная птица
Уносит тебя
Опять на всё лето
В чужие края.


Рецензии