За дюнами

Под белыми облаками фигурными,
Я чувствую брызги на коже.
И верю, что где-то, за дюнами,
Ты это чувствуешь тоже.

Вода пробирает до косточек,
Брожу по пляжу песчаному,
А город в дали из точечек,
Похож на мозаику стеклянную.

Шумит и путает волосы,
Ветер хозяин стихий,
Я хочу сейчас твоим голосом,
Чтоб мне чайки шептали стихи.


Рецензии
-КАТИ, здорово и образно, и искренне.- вспомнилась Рига. ДОБРА!!! ВВ***

Владимир Войтенко   25.07.2019 17:27     Заявить о нарушении