Девочка из снов

Беспокойный мой сон,
Сон не вещий - не в руку,
Ты видение в нём,
Бестелесная мука.
Снится пьянице так -
Вожделенно - мартини.
Без тебя мне дышать
Невозможно, отныне.

Ну, а я веселюсь
Напоказ, через силу,
Чтобы подлая грусть
Не в десяточку - мимо...
Забываю, любя,
Каждый час - забываю
И запомнить тебя
Я себе запрещаю....

Забываю, забываю, забываю...
И любить себе тебя не позволяю,
Но зачем ко мне приходишь ночью ты?
Не дают потом покоя эти сны.
Забываю, забываю, забываю...
И любить себе тебя не позволяю.
Вот такая непонятная любовь -
Моя дева, дева, девочка из снов.

Ты мой призрачный сон,
Сладко-горький и вязкий.
Наваждением в нём
Ты - принцесса из сказки.
Забываю, любя
И вернуть не пытаюсь...
Почему же в опять
В сон, как в явь, облачаюсь?..

Забываю, забываю, забываю...
И любить себе тебя не позволяю,
Но зачем ко мне приходишь ночью ты?
Не дают потом покоя эти сны.
Забываю, забываю, забываю...
И любить себе тебя не позволяю.
Вот такая непонятная любовь -
Моя дева, дева, девочка из снов.


Рецензии
А вот Дунаевский с Матусовским
тебе написал так:
"...Не забывай, что после вьюги
Опять в цветах приходит май.
Не забывай, не забывай своей подруги,
Своей любви, своей судьбы не забывай!.."

Василий Марценюк   25.07.2019 15:16     Заявить о нарушении
Василий, КЛАССНО КАК! ))
Посмотрим! СПАСИБО! ЧУТОК МОЗГИ ОСТЫНУТ И
В ГОСТИ НАВЕДУЮСЬ, ЧТОБ С ЧИСТОЙ ГОЛОВОЙ И НАДОЛГО!

Натали Вячеславовна Афанасьева   25.07.2019 14:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.