Старушки - подружки

   
   Идёт по дорожке старушка,
   Устали у бабушки ножки.
   А на лодыжке татушка -
   Козлёночек - острые рожки.

   Старушка была у подружки:
   Котлетки, салатик, картошка,
   Ещё пирожки и ватрушки,
   В графинчике выпить немножко.

   Подружка - давнишняя душка,
   С ней рядом дружок Котофейка.
   Он мордочку моет и ушки
   И тянет с тарелки филейку.

   Старушка в кармане пампушку
   Несёт для козлёночка Димки.
   А после обнимет подушку
   И сладко уснёт на перинке.


Рецензии