трт 309. Эхо тёплого летнего дня...

Эхо тёплого летнего дня
Зазвучало в сентябрьском хоре,
Золотым колокольцем звеня,
Погрузилось в небесное море.

И опять на земле тишина –
Рай бескрайний для чистого слуха.
И душа Божьим Светом полна –
Вечным Светом нетленного Духа.

2018 год. Из книги "Таинственные речи тишины" (2019)


Рецензии