месть по женски

Он смотрел на меня лишь украдкой...
И мы оба молчали о ней...
О той стерве, с модной укладкой
В куртке кожаной из дикий змей

Он виновно взглянул и потупив,
Вожделенный свой гадкий взгляд...
Ведь о ней уже жарко подумал...
И измене своей... он был рад...

Ну конечно... мой милый попался,
Не на моду естественно, гад...
Психанув, по бутикам пошла я,
Деньги взяв на роскошный наряд!

Пусть как штраф принимает измены...
Даже те что мелькнули в уме...
А я с денежной новой купюрой
Отомщу ему наедине!
Аудио версия в Инстаграмм @diana.shoroh


Рецензии