Медвежий десант из Сахалина

Страна  в июле паникой  объята

То снегопад, а то жара!

Ну, что прикажешь делать нам ребятам?

Возможно спать иль воевать пора?

Мы недовольны вот таким раскладом

Не знаем мы-"Ну, что нам предпринять?"

Понятно всем-нам голодать не надо

Коль мы заснём иль будем воевать!

С Ираном Трамп? Да! Воевать всё хочет

Корейцы рвутся рвутся  к нам на Сахалин

Врага любого -мы "замочим"!

Свою Отчизну? Да! Мы отстоим!

Кунг-фу приёмами сегодня мы владеем!

Приятно нам, что Президент наш дзюдоист!

Режим питания-мы соблюдать умеем

И нам мешать? Не смеешь тракторист!


Рецензии