Молитва

Ты восполнишь, Боже,
Всякую нужду.
Нет Тебя добрей.
Я за Тобой иду.
Каждый миг, всегда,
Хочу я ощущать,
Что Ты со мною Бог.
Тебя готов искать.

Пусть будет тяжело.
Пусть наседает ад.
Стремлюсь Господь к Тебе
И мне поможет брат
Или сестра, не важно...
Важно то,
Что ты Бог здесь, со мной.
Подставишь мне плечо.

Своей рукою Ты
Верю ведёшь меня.
И мой проложишь путь
Где есть ещё душа,
Которая Тебя
Так жаждет отыскать.
Веди меня туда.
Её нужно спасать.

Дай светом миру быть,
Исчезнуть для греха.
Из уст моих Господь
Пусть льётся слов река.
О том, что есть любовь
И как её найти,
К престолу благодати
Как нам весь путь пройти.

Возьми меня Господь,
Ведь я Тобой рождён.
И я исполню роль
К которой сотворён.
Я благодарен, Бог,
Великий мой Отец,
Тебе за эту жизнь,
Прекраснейший Творец.

И верю, что ответ
На просьбы я найду.
По милости Твоей
Я не пойду ко дну.
Но я воспряну Духом,
Пройдя миллионы миль.
За мудрость и любовь
Благодарю. Аминь.


Рецензии