кем?

неспроста свои путаем нити.
спотыкаемся, но идём в ногу.
кто-то льдом, кто-то солнцем в зените,
кто-то дьяволом, кто-то богом.

мы свои засекаем минуты,
но опаздываем беспощадно.
кто-то светом в тоннеле кому-то,
кто-то же темнотой непроглядной.

эти игры в судьбу на любителя,
но любителей слишком много.
я тебе ангелом-хранителем,
ты непонятым мне уроком.


Рецензии