штиль

неизвестный доселе штиль
сменил вечный мятежный шторм.
вряд ли кто-то из тех, кто здесь
хоть раз видео меня такой.

столько пройдено было миль,
я нашла свой душевный дом.
по осколкам глухих сердец
мне давно пора на покой.

я хотела б залечь на дно
в толще синей тяжелой воды.
изолировать звуки все,
по течению тихо плыть.

я шла к этому так давно.
волна смоет мои следы
и в уютной кромешной тьме
совсем разучусь говорить.

пусть в тиши заболят виски,
гулко что-то звенит в ушах.
вряд ли вырвется из груди
шёпот или протяжный вой.

я не трачу слов от тоски,
слышу шум - ускоряю шаг
разговоры все позади,
слишком сказано много мной.


Рецензии
Классный стих)))

Христина Аистова   25.07.2019 17:16     Заявить о нарушении