Мой мир

Мир состоит из чувств,
Из запахов и тепла.
Из звуков, слетевших с уст,
Слагающихся в слова.
Из мыслей, текущих вспять,
Которые не разберёшь.
Из жажды тебя обнять,
Когда ты совсем не ждёшь.
Мой мир состоит из грёз,
Из вкуса горячих губ,
Воды от счастливых слёз,
Огня и медных труб.
Из песен зелёных холмов,
Лесной ароматной хвои,
Он состоит из домов,
Где все чужие - свои.
Из радуги после дождя,
Огня закипевшей крови.
Мой мир состоит из меня.
А я состою из любви.


Рецензии