На качелях, вспомнив детство

На качелях, вспомнив детство;
Призадумалась, сижу,
Красный цвет тюльпан семейства,
Бережно рукой держу.

Вспоминаю безмятежно,
Прежней дружбы времена.
Увидать поближе небо;
Захотелось допоздна.

Пролетели безвозвратно –
Время, юность навсегда.
А душа-то деликатно,
Вижу также молода.

Фото из инета.
 


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.