Чкопо. в пер. пончик...

В дом ко мне ты постучала,
Так испуганна, бледна,
Лишь сегодня поняла,
Как тебе была нужна.

Лишь сегодня поняла я,
Что война, не разговор,
Что Абхазию бомбили...
И война идёт с тех пор.

Как смогла, так помогла я,
Снова буду помогать.
Если в дверь кто постучится
Не смогу я их прогнать...

Хорошо с тобою было,
Нино,Нина*:Где же ты???(Нина и есть моя подруга Чкопо)
Как поехала в Москву ты
Затерялись все следы.

Я ищу тебя подруга
И уверена найду!
Я ищу тебя Ниношка!
Хоть всю землю обойду!

Сядем мы с тобой, припомним,
Как мы встретились с тобой?
Как впервые рассказала,
Мне ты, про кошмарный бой.

Как тебе я рассказала,
Про друзей и про Афган,
Рассказала, как теряла,
И про сотни рваных ран.

Сядем снова и припомним,
И сестру твою, и мать...
Расскажу тебе Ниношка,
Тяжело родных терять.

Как пропала моя дочка,
Убивали, как отца,
Тяжела ведь будет ночка,
И не будет ей конца.

Мы с тобою вместе Нина,
Будем всех их вспоминать,
Приезжай моя родная,
У меня есть что сказать.

За здоровье мам поднимем,
Мы бокал на посошок...
Где ты,Нина дорогая?
Где ж ты Чкопо, мой дружок.

1997 год
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии