Бывают дни...

Бывают дни ненастные,
Люди несчастные,
Времена не простые,
Мгновенья пустые.

Бывает находит грусть,
Время остановится пусть.
Я вечность понять хочу,
Истину всюду ищу.

К Храму хочу прийти,
Чтобы себя найти,
Очиститься и понять,
А надо ли, правду искать?


Рецензии