Боль других

Уверен, жизнь прекрасна, гармония,
Я слышу, как в деревьях сок течет,
И шелест листьев, в танце не обычном.
И в небе птичий хоровод.

Мне больно, я отложил, на время, этот мёд.
Закрыл глаза, на птичий хоровод,
Мне больно, видеть боль, простых людей,
Моих врагов.

Пытаюсь я расправить крылья,
Но не растут, я их срезаю сам,
Боюсь ослепнуть,
Пусть без крыльев, но с глазами.

А.З.


Рецензии