Хрустальный звон моих бокалов...

                ***
Хрустальный звон моих бокалов,
Наполненных твоим вином -
В Эдем открытие портала
И только лишь для нас вдвоем.

Пусть за окном шныряет ветер,
И хмурят брови небеса…
Но разве можно быть в ответе
За два пленительных часа?

Всего лишь два, ничуть не дольше
Средь суеты бегущих дней.
А хочется гораздо больше
И чувствовать себя нужней… 

Ах, как бы я возликовала
И не считала бы грехом   
Хрустальный звон моих бокалов,
Наполненных твоим вином!
                3.06.2019


Рецензии
Как трогательно и от души. Спасибо удачи. С уважением.

Нина Илясова   18.01.2020 16:13     Заявить о нарушении