Памяти Сергея Литвиненко

Началась и кончилась, зайцем пробежала.
Догоняли волки, время обгоняя,
Капало с клыков на траву седую.
Вытерлося все. Плотность впечатляет.
Бесконечный куб в голове сражался
С невесомым злом. Отраженья дальше,
И разбить стекло нужно побыстрее,
А за ним еще, также отраженье.
И кулак летит с головы на небо,
Бьется в пустоту красоты сраженья.
И закрыв глаза, видеть стал я больше.
Все горит огнем памяти прекрасной.
Все! Нельзя вернуть. Не скули напрасно.


Рецензии