Души полет и ветры перемен

Еще чуть - чуть и улетит,
Лишь только ветер перемен подует снова,
И все ж душа всегда хранит
Кусочек счастья, ушедшего, былого.

А время движется вперед,
И ветер перемен с ним вновь играет.
Урямо душу он зовет в полет
За новой страстью, которую не знает.

Все правильно, душа, лети!
Ищи, дерзай,учись любить, и,ошибаясь, помни,
Лишь в поиске сумеешь ты найти,
Себя, свою любовь, судьбу, не забывая корни.

25.07.2019г. Надежда.


Рецензии