Под заступничеством Бога

                * * *


  Под заступничеством Бога,
  Русь убогая стоит.
  И над нею, одиноко
  Месяц-жалобник висит.

  Я божусь на лик холодный,
  Простираю руки вверх.
  Аромата дух болотный
  Душит мой веселый смех.

  И летит молитвы слово,
  Озаряет светом мысль,
  Унося меня земного
  В ту, за облачную высь.
                2013
 


Рецензии