Ты мне запомнилась такой

Полуоткрытый юный рот
Всегда чего - то ждёт,
Дрожат блескучие зрачки,
Как в травах светлячки.

Ты мне запомнилась такой,
Как много лет назад.
Не знаю я тебя другой;
Был зелен виноград

Не только глаз твоих, но чувств.
А я любить тебя хочу,
И быть с тобой хочу.

Как жаль,
Что не было у нас
Ни шанса на земле.
И вот об этом, и не раз,
Я буду сожалеть.

Ты мне запомнилась такой:
Во гневе, как в огне.
Но это ты, и никакой
Другой не нужно мне.


Рецензии