Понты

Как без понтов
Нам жизнь прожить
Они такие сладкие
Почти родные

Без них никак
Какая тачка у меня
Вот я с Киркоровым
И с Пугачевой
Чудные дела!

Жаль не цыган
А то и зубы были б
Золотые

И крутизна такая
Эдельвейс  в пролете
Сегодня полечу
С Маккартни Полом
В личном самолете

Они и раньше
Без сомненья были
И проще,главное
Ну например такие...

Сегодня исполнилось 35 лет
Выходу в открытый космос
Первой женщины,Светланы Савицкой!
     25.07.2019г.


Рецензии