Сегодня я пройдусь одна

До света фар  сгорел закат
Сейчас лишь кофе с сигаретой
Тускнеют краски и темнеет взгляд
Играют звезды в небе с ветром
Сегодня я пройдусь одна
И телефон оставлю в бардачке
Хочу подумать о тебе повспоминать
Вот мой мояк но кто же ждёт меня на маяке.
Мне отдавали сердце руки разум
Карьеры ненависть любовь
Хотели все а лучше все и сразу
И уходили ставя в ранг врагов
Ты ни давал ни забирал
Ни разу не ушёл и слов не тратил даром
За 1000 дней ты заново меня создал
Закрыв всем доступ без любых пиаров
Как хорошо сейчас я понимаю
Расслабить нервы  возжи передать
Ты здесь ведёшь я курс лишь выбираю
И даже память начинает забывать.
Я думала лекарство нет болезнь
И от тебя я не ждала недугов
Открывки дней так стройно встали в цепь
Что приковала взгляд без маски без испуга.


Рецензии