с добрым утром

Не привычная трель телефона,
не соседка-шутница - ворона,
а несколько букв в сообщении
поднимут с утра настроение.

Чтобы легче сегодня вставалось,
чтобы полной грудью дышалось -
пусть яркое летнее солнце
тепло для тебя улыбнется

yaxshi tong bilan!


Рецензии