Праздник Железнодорожника...

          И не надо дорогу им строить,
          По стране сотни тысяч,
          Поездов побегут могут даже.
          И с ветром поспорить...

          И все те поезда,машинисты ведут,
          Будь то хоть"Пассажирский" иль с грузом
          Исполняют Ребята,работу свою..,
          Уж для них то она не Обуза...

          Были годы Войны,"Днепрогэс"был и Б.А.М
          Вы трудились на них неустанно..,
          Машинист и помощник,"Вторая семья"
          И чем дальше от дома уезжали они,
          Тем с Родными и встреча желанней...

          Ей без малого 200,промелькнули года,
          И бегут поезда,днём и ночью..,
          И лишь на стыках,колёс Перестук..,
          У"Бригад поездных"в такт стучат их сердца,
          В "Унисон" с поездами их стук...
         


Рецензии