Живой интерес

Влюблённое сердце заметно в толпе,
ему задают столько лишних вопросов " извне":

- Говорят, Вы влюбились?
Расскажите - в кого?

- Да зачем это Вам? 
Мы снимаем кино.

Он - поэт, музыкант, и душой - генерал...
Неожиданно? Вам интересен финал?

Кино - о любви, о сценарии я умолчу,
мы назвали его "ДЕЖАВЮ", жизнь рассудит, я просто люблю.

 
 
 


Рецензии