Шоу

Когда линия жизни закончится,
Любить тебя будут все.
Будто раньше они не знали,
Что в жизни ты не насовсем.

И множество слов не доказанных,
Прольётся в мыслях у тех,
Что когда-то тебе не сказали,
Что нравился им твой смех...

Ну и тебя не тревожит больше,
Что можешь влюбился в кого.
Ты будешь смотреть с небес,
И смеяться над этим шоу.


Рецензии